Dallage de l'étage du nouvel accueil

Partager sur: Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Google+

La phase du gros œuvre est quasiment achevée sur le chantier de rénovation de la Maison Saint Louis Beaulieu. Début juillet, l'extension qui accueillera les studios de RCF, la librairie "le Monde de Théo" et le nouvel accueil a vu ses murs montés et le dallage en béton coulé à l'étage.

  Faire un don C'est par près de 40 degrés que les ouvriers ont procédé au dallage en béton du R+1 du nouvel accueil de la Maison diocésaine. Près de 10m3 de béton ont ainsi été derversés en hauteur. Une opération délicate, le béton devant être aussitôt travaillé pour être mis à niveau à la règle et à la truelle, puis surfacé à la machine.

 

 

 

Dallage en béton de l'étage de l'accueil from Maison Saint Louis Beaulieu on Vimeo.

Partager sur: Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Google+